气调包装是食品保鲜的必然需求

  食品的贸易增长非常迅速,根据 WTO 的数据,全球食品贸易额年增长率达到了 11%。

  某一种食品原材料有可能是在一个地方或者是一个地区生产,但是却在另一个国家和地区加工,其产品会在全球销售。这样一种生产和营销的模式,现在已经变得越来越常见。它使得全球食品供应链面临着需要更多的安全保障。

  第三点,食品安全问题变得越来越全球化和现实化,即涉及范围越来越大和越来越具体,一个国家或一个地区的一个食品安全事件发生了,那么全球的消费者都会受到影响。食品安全的广泛性和重要性要求必须有先进的科技为保障。作为对于食品具有安全保鲜的气调包装,自然成为受到欢迎的必需的大量的食品安全卫士。

版权所有 Copyright 2018-2019 @ 江阴市嘉禾服装色织有限公司 苏ICP备16045543号-2 服务电话:13328039538

主营产品:

江苏省江阴市山观镇东兴路9号