浅谈保温袋的应用及优点

随着人们生活水平的提高,一些需要保冷保鲜行业的迅速发展,传统的塑料冰袋已经满足不了人们的需求,这时新兴的保温袋就应运而生了。


保温袋按照用途大致可以分为两种,一种是个人和家庭用的。个人常用的保温袋也叫午餐包,造型往往小巧别致,家庭用的保温袋往往体型更大,常用于野外郊游、车载旅行等。


另一种是用于工业和服务业,比如奶酪公司、鲜奶公司、红酒公司、专业的机构和外卖餐馆、酒店等。



工业类的保温袋按照结构可分为三大层,外层是拉力的牛津布,防水防油,耐摩擦,坚固耐用;中间层是超密保温棉;里面的内衬是铝箔贴合无纺布。底部往往有高密度的挤塑板,挤塑板拥有优良的保温和抗压性能,增强整个保温袋的承重力和保温效果。四周还会设计四根塑胶棒来定型。


保温袋的各项优点:


环保


相比于一次性塑料袋,保温袋可以反复使用,有利于环保事业。


便携


传统的铁皮保温箱沉重、体积大,现代的保温袋轻便小巧。


保温效果好


保温袋也叫冰包、保温包、冷藏包,素有小型“移动冰箱”之称,冬暖夏凉,可以保冷保鲜,保温效果长达6小时以上。如果夏季放入冰块,保冷时间将更长。有了保温袋,夏季外出旅行,可以随时享用冰镇饮料和啤酒。


价格低


保温袋所用的材料都是市面上常见的材料,价格低廉,更因为可以反复使用,核算下来,每一次的使用成本都非常低。


设计花样多


个人用的保温袋造型多种多样,有常见的拎手型的,有双肩背包型的,有酒袋型的,更有礼品袋型的。工业用的保温袋造型相对单一,但可以印上品牌logo,增加宣传效果,扩大影响力。


干净卫生


保温袋所用材质防水防油,很好的解决了上班族和学生的午餐问题,让他们能在公司、学校也享受到热气腾腾、味道鲜美、干净卫生的饭菜。


外卖用的保温袋也极大促进了外卖行业的发展,保证了上班族的就餐问题。


版权所有 Copyright 2018-2019 @ 江阴市嘉禾服装色织有限公司 苏ICP备16045543号-2 服务电话:13328039538

主营产品:

江苏省江阴市山观镇东兴路9号